大農業-大旅游-大文化-大健康與鄉村振興一站式咨詢服務

古藺縣大村鎮鄉村振興規劃座談會

古藺縣大村鎮鄉村振興規劃座談會


12日、3日,受古藺縣大村鎮人民政府邀請四川創景天下旅游規劃公司成都神合企業策劃有限公司)總經理/鄉村振興規劃專家、四川省中小企業協會兼職副秘書長張湧等一行2人前往古藺縣大村鎮做鄉村振興規劃前期調研。


psb.jpg


12日古藺縣大村鎮黨委書記唐松、大村鎮政府李旭鎮長、大村鎮人大主席羅江波主席等與成都神合企業策劃有限公司總經理張湧一行人座談交流了脫貧攻堅、鄉村振興、產業發展等情況,探討了大村鎮鄉村振興規劃等相關事宜。


13日在大村鎮政府會議室由李旭鎮長主持召開了大村鎮鄉村振興規劃座談會,與會領導和部門負責人就大村鎮鄉村振興規劃分別談了自己的看法,提出了具體的建議和意見。


座談會上,成都神合企業策劃有限公司總經理張湧、余林與會人員進行了交流,調研的重點為產業振興、人居環境、鄉風文明、鄉村治理、民生改善,最終要體現出農業強、農村美、農民富。


會后在李旭鎮長的陪同下對大村鎮主要鄉村進行了實地考察,認真聽取了相關村委會負責人對鄉村振興規劃的意見,確保編制出符合大村鎮實際、可操作性強、高質量的鄉村振興宏偉藍圖。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg